Herzlich willkommen, zum GUAD ESSA & DRINGA im CLAUD`s


Im Juli 2016 haben wir das CLAUD´s eröffnet

und stehen seit dem mit Herz und Seele an Tisch,- Theken,- und Küchenfront

für Euch bereit.

Wir kochen immer naturbelassen und mit frischen Zutaten von unseren regionalen Lieferanten.

Backwaren liefert uns die Bäckerei Dammer aus Halsbach, Fleisch und Wurstwaren unser Metzger Trumpp aus Feuchtwangen, Salat, Gemüse und Eier liefert uns Gemüse Brandl aus Mönchsroth.

Unsere Säfte kommen vom Kern aus Insingen und unser Sauerkraut aus Merkendorf. Unsere Biere braut die Brauerei Fischer aus Wieseth und den Wein liefert uns das Weingut Geiger aus Thüngersheim

Essen im Clauds


Für- und gemeinsam mit Euch haben wir etwas Besonderes in Feuchtwangen geschaffen.

Kult- und Tradition mit Neuem und Frischen vereint

an einem Ort, an dem sich jeder bei gutem

ESSA&DRINGA

zu Hause fühlen kann.